子育て・グッズ アレルギーなのか咳の勢いで吐いたのかわかりません。12時前に初めての… アレルギーなのか咳の勢いで吐いたのかわかりません。 12時前に初めての食材(牛肉)をあげました。 13時半ごろうつ伏せで遊んでいると、 2.3回咳き込んで500円玉サイズくらい離乳食を吐きました。 アレルギーの可能性もありますかね😭 病院へ行くのか様子見でいいのか、、 今まで咳で吐いたことはありません。 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 病院 食材 肉 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話して聞いてみてはいかがでしょうか?🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント