はじめてのママリ🔰
電話欲しければ、手空いた時連絡くれーって入ってるのでなかったらいいやーって思ってます😅
LINEは返事しますね。
はじめてのママリ
返事しますよ😊
ママリ
しません!
父は酔って電話かけてきたりするので😅
大事な用の時は何回か電話あるので、その時は折り返します。
はじめてのママリ🔰
電話欲しければ、手空いた時連絡くれーって入ってるのでなかったらいいやーって思ってます😅
LINEは返事しますね。
はじめてのママリ
返事しますよ😊
ママリ
しません!
父は酔って電話かけてきたりするので😅
大事な用の時は何回か電話あるので、その時は折り返します。
「親」に関する質問
下の子がよく歩き回ります😂 今日も保健センターに行きましたが、色々お話してる間もあっち行ったりこっち行ったりでした😅 上の子がadhd(知的は無し)でよく動いてたので、同じなのか、これくらいの子はこんなもんの子も…
小学校低学年の子がいます。 学校まで徒歩で40分〜ほどかかります。 帰りは一人で帰ってくる為、このご時世心配なので迎えに行っています。 そして、遊びたいから家に行きたい(友達から誘われ自分からは誘わない)と友…
生後8ヶ月、人見知り、後追いがなくて不安です。 親のいないところで祖父母に抱っこされててもケロッとしてるみたいです。 人見知り、後追いがあったらあったで大変だと思うのですが、毎日お世話してるのに私じゃなくても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント