産婦人科・小児科 5歳の息子が鼻づまりして1週間。三日前くらいに小児科で出された薬はほ… 5歳の息子が鼻づまりして1週間。 三日前くらいに小児科で出された薬はほぼ効かず。 夜中ちょいちょい鼻づまりで起きて、睡眠の質も悪そうです。 この場合、耳鼻科に行くのも良さそうなんですが耳鼻科ではめちゃくちゃ暴れるので可哀想な気もして。 でも耳鼻科のほうが早く治りますよね泣 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 5歳 息子 睡眠 鼻づまり まま コメント ママリ うちは上の子はほぼ風邪は耳鼻科です!その方が治りも早いのでうちも嫌がりますが長引く方が面倒なのでそうしてます😂 2時間前 まま 耳鼻科のほうが早いですよね! こっちも寝不足なので、やはり耳鼻科にしようかなと思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
耳鼻科のほうが早いですよね!
こっちも寝不足なので、やはり耳鼻科にしようかなと思います😂