コメント

はるくんママ♡
私めっちゃ薄いラインで妊娠してました(*´ω`*)
日に日に濃くなっていきます!

ままり。
わたしも高温期11日目でこんな薄かったですけど、いま生理予定も6日過ぎてますがくっきり線でますよ😊受診はまだですが、、次第に濃くなると思います!
-
milena
おめでとうございます🎉、私は明日生理予定日また濃くなると祈ってます!
- 6月21日

退会ユーザー
同じ検査薬ですね!
私も2日前に検査した時
そのくらいでしたよ!
不安だったので予定日と一週間後に検査して濃くなっていきました😊
おめでとうございます㊗️🎉
-
milena
おめでとうございます、同じ検査薬ですね!やっぱり不安ですよね!ちゃんと正しい反応できるかどうか、良く分からないので、日本製もやって見ました、そっちも見えないほど、薄いラインでたので、明日も検査して見る予定日です。
- 6月21日
-
milena
信じられなくて、同じ日でも4つぐらい検査薬使った。
- 6月21日
-
退会ユーザー
朝イチの尿が1番いいので
お昼、夕方、連続だと薄く感じてしまうかもしれませんね😨
海外の検査薬はたくさん入ってるので使ってしまいますよね!分かります!笑
ちなみに私は生理予定日から2週間後に病院行きました!😊- 6月21日
-
milena
来週ぐらい病院行こうかなと思って!これ以上我慢できないなぁ〜😅
- 6月21日
-
退会ユーザー
生理予定日あたりから
腹痛や腰痛ありました。
本当に生理前と同じような症状でしたよ😨
ただ、胸の張りが違ってたかなーってくらいです。- 6月22日
-
milena
私化学流産しました。 お話続けなくてすみません😭
- 6月26日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😔💦💦
でも受精〜着床手前まではしたということが大きいですね!!
妊娠できると前向きに考えて、次こそ赤ちゃん出来ますように…👶- 6月26日
-
milena
ありがとうございます~~
- 6月27日

milena
生理予定日の日に軽い生理通方がいますか? ちょっと心配😔 今朝も検査薬使って、まだ薄いラインしか見えない、こくなるか、と思って😕
milena
本当ですか? 期待しちゃっていいですか?
はるくんママ♡
ちゃんと線見えるし期待して大丈夫ですよ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
milena
ありがとうございます😊