※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

近所の小学生の男の子、ずーーっと外で遊んでて羨ましいって思ってしま…

近所の小学生の男の子、ずーーっと外で遊んでて羨ましいって思ってしまいます😂

休みの日も放課後も、誰か遊べる人いないかな〜と探しながら外でずっと勝手に遊んでて笑

1人でも勝手に外で楽しく遊んでくれるタイプの子、親は楽じゃないですか?🥹

うちの娘はインドアだから、小学生になっても友達と遊ばずにずっっっと家でママママ言ってきそうだな…と今からうんざりしてます。笑

コメント

でこ

お友達で変わると思いますよ☺️✨うちも娘も息子も仕事終わって帰ったらいません😇
心配もふえますけど、たしかに楽ですね😂

はじめてのママリ🔰

うちの小3息子は小1夏休みまではインドアでママママでしたが、二学期からお友達と遊ぶようになってからは、大雨の日以外は1日も欠かさず外遊びで、1人でも延々と虫探ししてます。(ちなみにそれまでは、小さい虫でも、キャーッ!という感じでした)
まだ分からないと思います😊