お仕事 産休まであと2週間というところで自宅安静になってしまいました。診断書… 産休まであと2週間というところで 自宅安静になってしまいました。 診断書を持って職場に行かないとなんですが 菓子折など持っていくべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 職場 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 それが職場にいく最後の時であれば、菓子折り持ってさよならの挨拶します! 2時間前 はじめてのママリ🔰 だいたいいくら位のものがいいんでしょうか… 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたいいくら位のものがいいんでしょうか…