はじめてのママリ🔰
上の子噛み癖なく
2歳差の下が取り合いなると背中や手かんでました💦でも年齢とともになくなりました!
年少のいまも噛みそうにはなります😂でもわたしもだめなことはがっちり怒るので頻度は高くなくて園ではいまのとこトラブルなしです!!噛んだら口トントンしてだめだよ!って小さいときは優しく注意はしてました😂
はじめてのママリ🔰
上の子噛み癖なく
2歳差の下が取り合いなると背中や手かんでました💦でも年齢とともになくなりました!
年少のいまも噛みそうにはなります😂でもわたしもだめなことはがっちり怒るので頻度は高くなくて園ではいまのとこトラブルなしです!!噛んだら口トントンしてだめだよ!って小さいときは優しく注意はしてました😂
「年齢」に関する質問
最近って出産される方の年齢あがってきてますか?? 今日検診に行った帰りに知らない方に、 あなたみたいな若い人が堂々とマタニティマークつけて歩いてるの気に障るのよね、出産する人の年齢も上がってるのにあなたのマ…
思春期早発症 について 未就学児や小学1年生など、早い段階で診断を受けた方特に伺いたいです🙇♀️ 今娘が疑いの段階で経過観察中です。 7歳5ヶ月になりました。 疑い自体は7歳2ヶ月からあります。 娘の症状は 最初に…
32歳2人目妊娠中で、もう体がとにかくしんどいです。 7ヶ月に入り、つわりは治ったんですが 動悸まではいかないけど、心臓がドキドキする感じとか 座っててもしんどいし、寝てもしんどいしで もう心が折れそうです。。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント