コメント
あきんこ
そろそろ寝れないのが増えて来ると思いますよ (๑╹ᆺ╹)
産科の先生に産後のリズムに対応する為に今から少し寝ては起きて、またしばらくしたら寝て。と寝不足や昼夜逆転などみられるそうです( ´^`° )
赤ちゃんは生活リズムがないので数時間置きに授乳したり泣いたりでママさんは寝不足になっちゃいますしね😅
お腹もおおきくなれば胃もあっぱくされて食べれなくなるので栄養価の高いものを食べれるだけ食べたらいいとおもいますよ(*゚▽゚)ノ
無理せず元気な赤ちゃん産んでくださいね(❀╹▿╹)
おちゃむ
分かりますー!
夜中にパチッと目が覚めて、朝まで携帯いじるのが日課でした(´・ω・`)
今は、ぐっすり寝れるんですがお手洗いで3度ぐらい目が覚めます😣
周りの妊婦さんも、同じ感じだったので「赤ちゃん生まれる準備かなー」って話してました( ¨̮ )
私の場合、Rさんぐらいの頃は食欲は真逆でした(´・ ・`)
いつでもお腹ペコペコ、沢山食べて体重増加で怒られてました😵
-
きなこ
ちょっと前まで食欲すごくて体重の増加が本当にやばかったのですが食欲がなくなることもあるんだ!とびっくりです!
臨月は1週間に一キロ太ると聞いてるので恐怖です(笑)- 6月21日
きなこ
なるほど!
赤ちゃんのリズムに合わせられるように体が変わってるんですね!
それを聞いて苦痛じゃなくなりました❤️
こんな時こそ葉酸サプリですね!
栄養とどけないと!!