コメント
はじめてのママリ
うちの保育園は、前後入れ替えが絶対あります!それもないなら、言っていいと思います😵💦
見たいですよね🥲🥲🥲
はじめてのママリ
うちの保育園は、前後入れ替えが絶対あります!それもないなら、言っていいと思います😵💦
見たいですよね🥲🥲🥲
「行事」に関する質問
お洋服が...ない!😭 上の子妊娠から誰かと会う日数がめっきり減り... 洋服はずっと買わず、オシャレにも無頓着でした。 ですが上の子が幼稚園に入って、行事などで人に会う機会が増えてきました。急に寒くなって、クロ…
お子さんの学校や習い事の行事の時、 もし兄弟が発熱など体調を崩してしまい、でも自分しか立ち回れる人がいない場合(夫も仕事で元々行事に参加できないなど)、行事は諦めるしかないですよね?😭 数ヶ月後に息子のピアノ…
小学生と保育園児のお子さんがいて 行事が同じ日になってしまった場合 保育園児の方がすぐに、終わって 保育園に子供預かってもらって 小学生の上の子の行事、参観日なんですが 行ってもいいですよね? 連れて行くなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前後入れ替えがあるときもあったけれど、3列目から2列目にきて、最前列は年長になってどのタイミングでも一度もないです。
発表会のたびに悲しくなります。