子育て・グッズ 子供の保育園の発表会で、年長の行事すべて最後列です。ひとクラス29人… 子供の保育園の発表会で、年長の行事すべて最後列です。 ひとクラス29人のため、2列か3列になるのですが、いつも後ろ。なんならすみっこ。いつも前の子に被って、間からしか見れない。 身長は真ん中くらいで、我が子より背が高い子も前にいます。 流石に先生に言ってもよいですか? 踊りや歌も他の子と同様にきちんとやってます。 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 1 保育園 行事 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ うちの保育園は、前後入れ替えが絶対あります!それもないなら、言っていいと思います😵💦 見たいですよね🥲🥲🥲 10月28日 はじめてのママリ🔰 前後入れ替えがあるときもあったけれど、3列目から2列目にきて、最前列は年長になってどのタイミングでも一度もないです。 発表会のたびに悲しくなります。 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前後入れ替えがあるときもあったけれど、3列目から2列目にきて、最前列は年長になってどのタイミングでも一度もないです。
発表会のたびに悲しくなります。