子育て・グッズ 息子の陰部がすごく臭いです。生臭い?スルメイカみたいな臭いがします。… 息子の陰部がすごく臭いです。生臭い?スルメイカみたいな臭いがします。 頑張っても固くて皮が剥けなくて洗いたくても洗えてません。 他の子のを見せてもらいましたがあんな簡単にツルんと出来ません。。 受診する場合小児科でいいんでしょうか、、、 最終更新:10月28日 お気に入り 1 小児科 息子 Rose(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で大丈夫です🙆🏻♀️ 友人の子は5歳頃に剥く手術?をしたと聞きました 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント