子育て・グッズ 年長の子どもが発表会に向けて鍵盤ハーモニカを家でも練習したいって言… 年長の子どもが発表会に向けて鍵盤ハーモニカを家でも練習したいって言っていて、土日に練習できるように金曜日に持ち帰ろうかと考えてます。 ただ。。自分の子だけ個別に練習していいものなんでしょうか? 教育熱心と自負してるんですが、やりすぎですかね。。というか先生を困らせるかな。、 最終更新:2時間前 お気に入り 教育 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント えちゃん うちの園はOKなので よく持ち帰ってます🙆♀️ 月曜日に忘れず持っていけば問題ないと思うので先生に聞いてみていいと思います😊✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント