※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
家族・旦那

夫が社用車で早朝ジムに行くと言っていますが、どう思いますか?私用で使…

夫が社用車で早朝ジムに行くと言っていますが、どう思いますか?

私用で使うものではないし、昼食を買いにコンビニに行くのとはわけが違うと思うのですが、
やめてほしいと言っても、バレないし大丈夫の一点張りです。私には関係ないとも言われました。

求職中ですが私は今専業主婦です。そんな、何かあったら困る状況で夫の意識低すぎませんか?私の気にしすぎでしょうか?‎🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

いえ、ダメです…!
昔アルバイトで働いていた社員さんが社用車であれこれ使っていたことを知っていますしそういうのは広まっていくものですから実はバレていたりします笑💧事故を起こした場合もまずいですしね(^◇^;)

• ぽんず

ぽんず

ダメですよね!!
    隠してても実はバレてるもんなんですね〜💦
    しつこく言っても聞かないので、問題が起きたら縁を切るのでそれでもよろしければどうぞ!と言い捨てました😌
    ありがとうございます!

• 2時間前