コメント
はじめてのママリ🔰
いえ、ダメです…!
昔アルバイトで働いていた社員さんが社用車であれこれ使っていたことを知っていますしそういうのは広まっていくものですから実はバレていたりします笑💧事故を起こした場合もまずいですしね(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
いえ、ダメです…!
昔アルバイトで働いていた社員さんが社用車であれこれ使っていたことを知っていますしそういうのは広まっていくものですから実はバレていたりします笑💧事故を起こした場合もまずいですしね(^◇^;)
「夫」に関する質問
産褥期の保育園送迎について質問です! 3人目妊娠中でまもなく正産期に入ろうとしています🤰 上二人は保育園に通っていて産褥期は夫が送迎するよといってくれてるのですが、 夫の仕事は朝早いため7:00~18:00ま…
軟骨開けて1ヶ月半経ちました。 最初は痛みと腫れがすごくて、ずっと傷に塗る薬を塗ってたのですが、今はもうピアスも動くし腫れもありません。 傷薬は塗らなくても大丈夫でしょうか? 半年くらいはつけっぱなしじゃない…
重い話でごめんなさい。気持ちを吐き出したくて。私は自然妊娠で2回流産して検査をしようと思っていた矢先に今いる娘を妊娠しました。トツキトオカ無事にお腹で育ってくれて元気に産まれてきてくれました。もうすぐ6ヶ月にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんず
ダメですよね!!
隠してても実はバレてるもんなんですね〜💦
しつこく言っても聞かないので、問題が起きたら縁を切るのでそれでもよろしければどうぞ!と言い捨てました😌
ありがとうございます!