コメント
はじめてのママリ🔰
いえ、ダメです…!
昔アルバイトで働いていた社員さんが社用車であれこれ使っていたことを知っていますしそういうのは広まっていくものですから実はバレていたりします笑💧事故を起こした場合もまずいですしね(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
いえ、ダメです…!
昔アルバイトで働いていた社員さんが社用車であれこれ使っていたことを知っていますしそういうのは広まっていくものですから実はバレていたりします笑💧事故を起こした場合もまずいですしね(^◇^;)
「夫」に関する質問
みなさんは、上の子下の子とお散歩など行って、横断歩道渡る時どっちと手繋いでますか? 私は上の子を目視して、下の子と手繋いで歩いてます。 うちは年齢的に、上の子は8歳に当たる年で下の子は今4歳です。 2年生だと…
ペーパードライバーだったけど今運転してるよって方いますか?🚗😭 10年ほどペーパーでしたが、仕事復帰後の保育園送迎・通勤に向けて去年の秋に車を買いました。土日は夫に隣に乗ってもらって練習しています🚗 ただ、乱暴…
相談させてください。 支払いなどに楽天カードを使っているんですが、支払いが追いつかず毎月あとから分割払いに変更してなんとか毎月やっています。 ですが金額が膨らんできてもうそろそろ限界なんじゃないかと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんず
ダメですよね!!
隠してても実はバレてるもんなんですね〜💦
しつこく言っても聞かないので、問題が起きたら縁を切るのでそれでもよろしければどうぞ!と言い捨てました😌
ありがとうございます!