TikTokでアルファードに対する悪評を見かけますが、私の地域では穏やかな運転が多いです。軽自動車の方が運転が荒い印象があります。新型アルファードは家族のために選んだミニバンですが、残クレの妄想が面白いと感じています。
TikTok見てたら アルファードの悪い方面の言われようがすごい😂😂
うちの地域?県は田舎だからアルファード、ヴェルファイアが煽ってるのほぼ見た事なくて、なんならゆとりある運転してるんだけどな〜笑
逆に軽自動車の方が煽ってるし、運転荒い人多く見る😗
新型アルファード🟰残クレと言われ、街中で見るだけで面白い笑っちゃうとかコメント見るけど、逆に勝手に残クレと妄想して笑えるのがすごい🤣尊敬する笑
むしろ家族増えてミニバンという選択肢しかない中で乗りたいと思えるのが新型アルヴェルしか無かったんだもん😢😢
悲しいな🥺笑
- ゆ。(妊娠14週目, 生後8ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
はる
完全な偏見ですよね😣
例えば…タトゥー入ってる人=悪い人みたいな…
( ・_______・ )
アルファード🟰残クレってめちゃくちゃ騒がれてますよねww
残クレだろうが現金一括だろうが人のことはどうでもいいwwって思ってみてますww
うちの方でキャンバス乗ってるおばさんがめちゃくちゃ軽を煽り散らかしてる人いますwwww
本人は煽ってる自覚なさそうですがww
-
ゆ。
ほんとです笑 わざわざご丁寧にAI生成まで🤣🤣
いやほんとなんでもいいですよね🤣
この時代になると買い方まで勝手に妄想されて騒がれるんだって感じです😂
残クレだから何?一括だから何?ローンだから何?ですよね😩
分かりますwww
タント、Nボックス、ワゴンR⋯
1番実際の煽りで多く見かけます😂😂
だいたいお局年代くらいのwww- 6時間前
-
( ・_______・ )
小学生が残クレアルファードやん!みたいにいってるAIがリアルすぎて笑いましたww
ほんとそれなんですよww
ほとんどの人が色んな車で残クレだろって思いますww
現金一括の方もいますけどw
そーなんですよねwwww
おばさんの煽り凄いですよねww
若者並みのwwww
毎朝見てやってるんで毎朝遅刻しそうなのか💩漏れそうなのかもねーってうちの息子とバカにしてますww- 6時間前
はじめてのママリ
私は今まで外車しか乗ったことがなく、子育てを機にはじめて国産ミニバン検討して、ヴェルファイア買いました!
いろいろ比較しましたが内装が満足できるのがヴェルファイアしかなかったので😂結果車内快適だし満足してます!残クレだと思われようが自分は違うし、買えない人のただの僻みにしか聞こえないので全く気にしてません!笑
ゆ。
ほんとですよね笑
なににせよ偏見はつきものですが、
一部の過激な人達によって余計乗ってる人たちは嫌な気持ちになりますよね😫
煽る人も1部なだけであって⋯笑