はじめてのママリ🔰
今週で4歳の次女が、11.6キロです‼️
うちも偏食、少食です💦体質もあるのかなかなか体重増えないです😅
うちは割と身長も低いし、生まれも小さいので大学病院てフォロー受けてました(3歳まで)が、とりあえず身長伸びてれば大丈夫みたいです🙆♀️
体重に関しては、もうちょっと増えるといいね~くらいにしか言われたことないです🙂
はじめてのママリ🔰
今週で4歳の次女が、11.6キロです‼️
うちも偏食、少食です💦体質もあるのかなかなか体重増えないです😅
うちは割と身長も低いし、生まれも小さいので大学病院てフォロー受けてました(3歳まで)が、とりあえず身長伸びてれば大丈夫みたいです🙆♀️
体重に関しては、もうちょっと増えるといいね~くらいにしか言われたことないです🙂
「男の子」に関する質問
・4歳の年少児。 ・公園で他の子の飲み物を飲んでしまう。(もちろん止めているし毎回ではないが、俊敏にササっと1、2回。親戚の飲み物については身内なのであまり怒られないとわかっているので、止めても何度も) ・ベビ…
女の子の子どもがいます👶🏻 次は男の子が欲しいなあ🤤と思いつつ、女の子だと小学生くらいになると友達みたいに話せるようになるのかな…?☺️と思い成長を楽しみにしています☺️ 小学生の女の子のお子さんいる方、おしゃべり…
シングル(男性、9歳の女の子が1人)の人の発言どう思います? モヤモヤしました。ショックです。自分の子育てを否定されたような感じで。。 子供絶対怒ったらあかんで。 やりたい放題させてあげ。 やったらちゃんと言うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント