ココロ・悩み 赤ちゃんってこいつ話してるな〜みたいな感じで見上げることってないん… 赤ちゃんってこいつ話してるな〜みたいな感じで見上げることってないんですかね? 抱っこしてると対面にいる人しか見ないんですよね。 いくら話しかけても上を見上げることがなくて心配です。 抱っこ紐の中にいると見上げる時もあるけど… 普段は目は合います。でも、ハイハイで近くに寄ってきても遠くからママって確認済みだからか上を見上げません😢 なかなか近距離で目が合わないので発達心配です。 最終更新:10月27日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 発達 ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント