コメント
はじめてのママリ🔰
遺残があり4ヶ月出血が続き、急にポロッと出てきて、それからピタッと出血が止まって、子宮内も綺麗になりました。
私も遺残組織に血流があったので、何もしない方がいいと言われ自然排出を待ってました。
はじめてのママリ🔰
遺残があり4ヶ月出血が続き、急にポロッと出てきて、それからピタッと出血が止まって、子宮内も綺麗になりました。
私も遺残組織に血流があったので、何もしない方がいいと言われ自然排出を待ってました。
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4ヶ月も…大変でしたね…
その間は投薬や再手術の提案もなく、診察のみでしたか?
またその後妊娠や出産はされていますでしょうか?(デリケートな問題ですので不快な場合は無視してください)
はじめてのママリ🔰
なにもなしです。
何かできることないですか?と聞きましたが、最終は再手術やカテーテル治療だけど、今はその段階じゃないし、する方がリスクがあると言われました。
なので特に何もしなかったです。
不安だったので、2ヶ月経って別の病院行きましたが同じこと言われ、自然排出待ちました。
綺麗になったところで、2回生理きたら妊活始めていいと言われ、今2回目の生理が終わるところです。
不妊治療をしていて、体外受精3回目で妊娠したので、次もまた体外受精です。
まだ治療する気にならず、妊娠出産はまだ先になりそうです。
はじめてのママリ🔰
親切に答えてくださってありがとうございます
大変参考になりました
どこにもぶつけようのない気持ちでモヤモヤしたり、卑屈になったりしていたのですが
同じような経過の方のお話を聞けて少し落ち着きました
はじめてのママリ🔰
長いと半年、一年かかる人はいると言われました。
ゴールの見えない状態で、ほんとにきつかったです。
不安でたまらないですよね。
私も失敗された?と思いました。
よくあることではないですが、こういう事例は普通にあるので、今はお辛いと思いますが、いつか終わりが来るので、好きなことして気持ちを落ち着かせてお過ごしください。