妊娠・出産 え、妊婦補助券39週くらいまでは上の子の時あった気がするけど…次の39週… え、妊婦補助券39週くらいまでは上の子の時あった気がするけど… 次の39週の検診から実費になるんだけど 無くなるの早くねぇーか??笑 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠39週目 妊婦 検診 上の子 補助券 実費 はじめてのママリ🔰もん(妊娠38週目, 1歳11ヶ月) コメント はる 私が1人の時も39週までありましたよ?💦実際38週の検診が最後だったので一枚だけ余ってました 変わったんですかね?? 2時間前 はじめてのママリ🔰もん やっぱりそうですよね💦 NSTもあるし実費が恐怖すぎて 2時間前 はる なんで補助券に週数の限りがあるのかわかんないですよね💦 せめて41週くらいまであればいいのにって思いますね。 2時間前 はじめてのママリ🔰もん めちゃめちゃ思います😅😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もん
やっぱりそうですよね💦
NSTもあるし実費が恐怖すぎて
はる
なんで補助券に週数の限りがあるのかわかんないですよね💦
せめて41週くらいまであればいいのにって思いますね。
はじめてのママリ🔰もん
めちゃめちゃ思います😅😅