※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

みなさんにお聞きしたいのですが…産科の先生って苦手な方いませんか? …

みなさんにお聞きしたいのですが…産科の先生って苦手な方いませんか? とくに男性の先生って私は苦手です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は産科は女医さんの方が苦手です‥🥺

• ゆり

ゆり

本当ですか?わたし産科は男性はよくわかってくれなくてしんどいです…😥

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

男性苦手って思ってましたが、意外と男性のほうが優しく丁寧な方も多いんだなと最近気づきました😂

• ゆり

ゆり

本当ですか?女の先生のほうが話ししてて胎動のこととか色々と聞いたときに答えてくれるので😭
    経験がないから胎動の相談してもわかってなくて…😥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに出産を経験されている女性の先生はそういった質問にはリアルに答えてくれそうですね☺️男性の先生はエコーなど時間をかけて説明してくれる人が多く、ささいなことでも不安になる身としてはありがたかったです(^^)

• 41分前
  • ゆり

ゆり

そういうことはありますよね。
    女の先生でも優しい方なら全然ありだと思います🥲さすがにきつい方に当たると色々ときついですけどね😭
    エコーとかも見てる場所がみんな違うようなので、よくわかりませんが…🥲

• 12分前