9ヶ月になったばかりです。ご飯の硬さはまだお粥ですか?そのままではま…
9ヶ月になったばかりです。
ご飯の硬さはまだお粥ですか?
そのままではまだダメですよね?
- はじめてのママリ🔰
はる
うちの子は9ヶ月の頃にはうちの子は普通のご飯を食べてました!
シチューとかお茶漬けにしたりして柔らかくはしてましたが、お粥ではなかったです!
ただいきなりそのままのご飯あげるのはリスクあるので、少しずつ慣れされる、食べるようなら量を増やしてもいいとは思います!
9ヶ月になったばかりです。
ご飯の硬さはまだお粥ですか?
そのままではまだダメですよね?
はる
うちの子は9ヶ月の頃にはうちの子は普通のご飯を食べてました!
シチューとかお茶漬けにしたりして柔らかくはしてましたが、お粥ではなかったです!
ただいきなりそのままのご飯あげるのはリスクあるので、少しずつ慣れされる、食べるようなら量を増やしてもいいとは思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
まわりで子どもいる人ほぼ第一子のみ、ひとりっ子の人しかいないのですが、たまたまでしょうか😂 31歳でまわりも正社員です。(職場はもっと年齢上の人も) 保育園では2人兄弟の人も少しいますが、職場、学生時代の友達は…
1歳になってから、保育園や幼稚園の園開放みたいなものに行くことが増えて保育士さんに会う機会が増えました。 息子は普段から愛想が全然良くなくて、知らない人にあやされてもニコリともせず真顔でプイって感じです💦 知…
ドラえもんのジャイアンの真似で 殴るぞ!とか言ってくるんですけど、 みなさんドラえもんみせてますか?? それを友達にも言ったり。本当最悪です。 テレビとかから変な言葉遣い覚えてきませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント