上の階の騒音、もううるさすぎてびっくりするのとストレスです子供おら…
上の階の騒音、もううるさすぎてびっくりするのとストレスです
子供おらず、夫婦だけっぽいのですが時間問わず走り回ってます。
この時間もものすごい勢いで走っていて、夜中にもバタバタと…
旦那と「何したらこんなおとにのるの?」って毎晩話してますw
RC構造なのにめちゃくちゃうるさいです。
隣の部屋にも響いてるのか、隣の人にも「上の階うるさすぎません?」と言われたくらいで。
隣の部屋からも響くと見かけるので見張ってるみたいで悪いですが、管理会社に連絡するときに上の階の方がいるか車や部屋の電気がついている時に確認したら上の階なのは確実で特に奥さんが在宅中が最高にうるさいです。多動なのかそういうの持ってるのかな?と思ってしまうくらい大人では出さないような足音に物を落とす音です。
一度管理会社に連絡したらメールで注意しておいたと言われましたが多分見てないのかなと。
我が家も子供いるからあまり言えないけど、それにしてもうるさすぎて驚きます。
また管理会社に言ってもいいですかね?しつこいですかね😣
- みい(生後8ヶ月)
コメント
2人のママ
ランニングマシーンでもあるんじゃないですか⁈
それか音がする時に
直接、伺ってみては⁈
大丈夫ですか❓って。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうちと一緒でびっくりしました😂
管理会社言いに行っていいと思います😭😭
うちは全然改善されないので警察呼びました😭
-
みい
我慢できずさっき管理会社に連絡したら「音がする動画を送ってほしい」と言われましたけど、突然走り始めたりドタバタ歩くからかなり難易度高すぎて😂
DVでもされてんのかな?って感じの物音がしてくる時もあるので警察に言いたいけど旦那そう言うの嫌いなタイプで😮💨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供の見守りカメラないですか?
あれで24時間撮って証拠押さえてます😂
旦那さん嫌なんですね😭
うちは直接言いに行ってもらったけど改善しなさすぎて警察呼びました😭- 2時間前
初めてのママリ🔰
うちの上は子供いてそのうるささなので、
夫婦だけって何してんの!?って感じですね😂
旦那さんがいない時間に警察に通報もダメですか?
うちはうるさすぎてポストに手紙入れました🤦🏻♀️毎日毎日毎日毎日、固定の時間に太鼓でも叩いてんの!?ってくらいうるさくて、流石に、、、😭
はじめてのマリリン
なんでしょうね🙄
内緒で動物でも飼ってるのでしょうか?
動物が何かイタズラしてるのを見つけて追いかける音とか…🤔
みい
ランニングマシーンあるんですかね?笑
マシーンというより感覚としては寝坊して飛び起きてリビングまで走る!みたいな走る音が毎日突然くるんですよね😮💨
もういっそのこと伺おうかな?と思ったことが何度もあるんですが子供もいるから何かされたら怖いなと思いもあり踏み込めず…旦那も足音に文句言うから行ってほしいけどそういうの苦手な人で役に立たず、、
2人のママ
私行ったことありますよ、笑。
何かあったのかと心配でしたーって🥺
それか、いつも子供の声響いてないですかー?とかお伺いたてるとか?