子育て・グッズ 吐き戻しが怖いです😭そんなに大量ではないですが、吐き戻さないかヒヤヒ… 吐き戻しが怖いです😭 そんなに大量ではないですが、吐き戻さないかヒヤヒヤしてます💦 自分が多少嘔吐恐怖症なことも原因の一つかもしれません😅 ベビーなので、吐き戻しは当たり前だと頭では思ってるのですが…やっぱり怖いし我が子が心配です😭 そこで、これだけ吐き戻してたけど元気に育ったよ!ってエピソードや病院で問題ないと言われたエピソードなどがあれば教えてください💦 励みというか安心材料というか…これぐらい大丈夫って思いたいです😭 最終更新:53分前 お気に入り 1 病院 ベビー 夫 吐き戻し ゆー(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も吐き戻ししますよー😊 たまに、おー、凄い出る😂ってスタンスでいます😊 まだ胃が真っ直ぐなので吐き戻しは普通です🥹 2時間前 ゆー そんなに吐き戻すんですか?💦 量も多い感じですか?😭 そうですよね! 頭ではわかってるんですが、やっぱり心配になります😭 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そんなに吐き戻すんですか?💦
量も多い感じですか?😭
そうですよね!
頭ではわかってるんですが、やっぱり心配になります😭