コメント
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に賃貸マンション▶︎注文住宅に引っ越しました!
施主支給の照明は営業さんの車も借りて事前に持っていき、引渡し〜引越しの間に取り付けました。
棚入れがスムーズに行くようにカップボードやシューズクロークのシート敷きも事前に済ませました!
これは事前にやった方が搬入スムーズだよね🤔というもの以外は料金変わらないので引っ越し屋さんに搬入してもらってます。
入居〜退去日を2週間ほど被らせ、私と子供は新居でお留守番 夫にお掃除してもらいましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に賃貸マンション▶︎注文住宅に引っ越しました!
施主支給の照明は営業さんの車も借りて事前に持っていき、引渡し〜引越しの間に取り付けました。
棚入れがスムーズに行くようにカップボードやシューズクロークのシート敷きも事前に済ませました!
これは事前にやった方が搬入スムーズだよね🤔というもの以外は料金変わらないので引っ越し屋さんに搬入してもらってます。
入居〜退去日を2週間ほど被らせ、私と子供は新居でお留守番 夫にお掃除してもらいましたよ☺️
「住まい」に関する質問
先週日中にインターホン出たら 「今電線工事をしてるので、光回線通してるお家に声かけてるんですがわかる方いたら玄関先までお願いします」 って言われ、私より(不在中の)主人のがわかると思い 「今わかる人いません」と…
義実家より家の購入を反対されています。 現在、旦那の通勤時間が50分です。 家の購入に伴い、20分ほど延びそうです(電車に乗っている時間はほとんど変わらないが駅までの距離が伸びる) また、転職したいと考えており…
地震保険は重要でしょうか?ほとんどの火災保険(地震保険)は50%保障ですよね。 例えば1000万の火災保険なら地震で500万。ですが、県民共済やこくみん共済は地震で300万とかです。 その分保険料が結構安いです。 地震の…
住まい人気の質問ランキング
りょく
ありがとうございます!
あ!照明は工務店に届くようにしていいよと言われているので、続々工務店に届けていました💓
確かにシート系は物を運ぶよりも前にやっておいたほうが良さそうですよね!
我が家も入居〜退去を2週間くらい被らせていました!!旦那さんお掃除してくれたんですね!うちの旦那は「これくらいいいでしょ」で終わりそうなので任せれなそう…笑