はじめてのママリ🔰
多分玄関か廊下ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今リビングの目立たない角に置いてます!
子供が触ってしまうかもしれない時は2階の洋室に置いていました🐈
-
ママリ
子ども触りにいきますよね😭ありがとうございます
- 10月27日
アボカド🥑 ´-
リビングの窓際の角にひとつと、リビングの隣の部屋(洗濯部屋)のケージ内にひとつと、もうひとつ隅に置いてます。
-
ママリ
たくさん置いていると使用頻度の高いトイレが特に粉塵舞いませんか?何か対応していますか?
- 10月27日
-
アボカド🥑 ´-
うち今デオフリーの強力消臭サンドていうの使ってますが、あまり気になりません。
ただそこら辺にネコ砂は落ちてますけど、週に1回くらい拾ってトイレに戻してます笑
あとはリビングの方はハーフカバーのものを使ったり、洗濯もの干す部屋の方(ケージ内じゃない方)は段ボールの囲いのようなものを作ってその中にトイレ入れてます。爪とぎもしてていい感じです- 10月27日
-
ママリ
システムトイレってことですかね?それだとそんなに飛ばないですよね🥲
うち2頭いるうちの片割れが鉱物系じゃないとダメで粉塵がすごくて💦
デオフリー、デオトイレより安いんですね!次買ってみます✨- 10月27日
-
アボカド🥑 ´-
そうです!
なるほど…🤔猫ちゃんによってネコ砂との相性ありますよね。- 10月28日
はじめてのママリ🔰
2匹飼ってます。
1階はリビングの角と空気清浄機の裏
2階は廊下と空き部屋に置いてます!
-
ママリ
2頭いるとそれくらいのトイレ数になりますよね
廊下に置いてあげたいけど置き場がなくて申し訳ないです😞
鉱物系ですか?システムトイレですか?- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
システムトイレです!
トイレ砂はひのきです。鉱物系に近い感じです!- 10月27日
コメント