コメント
ままり
注意散漫になってしまう可能性はありませんか?
余所見してこぼしちゃうとかかなと思いました。
ままり
注意散漫になってしまう可能性はありませんか?
余所見してこぼしちゃうとかかなと思いました。
「着替え」に関する質問
保育園、衣類の入れ間違いがありました💧 こういう時って洗って返しますか? お友達のズボンだけが入ってたので相手のところにうちの子の分がある可能性大です 外遊び後のお着替えなので土汚れがあります
幼稚園で上の子の制服の上着が紛失中で 週明けの今日も紛れてたなど他の子からの連絡もなく 先生も教室とかは探してるんですが見つからなく🥲🥲 先週の半ば、着せて行ったのに帰り着てなくて 幼稚園に忘れたのかなと思っ…
3歳0ヶ月 保育園に通っています。 登園してからすぐに手を洗うのですが、すぐに洗ってくれずバイバイするまでにすごく時間がかかります。後から来た子の方がスムーズに手洗いなど終えて、私達より先にママとバイバイして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
なるほど、、
これはどのように本人に言えば良くなりますか?🥹
幼稚園での出来事なので家に帰って怒っても、、ですよね🥲
ままり
もう、本人がこぼして困るという事が一番ですよね💦
こぼしちゃって、着替えが嫌だったねとか、冷たかったねとか、先生困らせちゃって悲しかったねとか、困った事を振り返るのはいかがでしょうか?
勿論怒られるのが嫌でも良いとは思うのですが、怒るのは最終手段でも良いのかなと思います。
とはいえ私もすんごく怒るので…人の事は何も言える立場ではありませんが😂