はじめてのママリ🔰
スムーズにできません。全く。手洗い風呂着替え歯磨きうがいぜーんぶです。
好きな柄のタオルとか、風呂場に濡れていい人形並べたりとか。。。
それでもムリな時は先に自分だけ風呂入ったり、強制的に連れていったり、諦めたりしています。。。
はじめてのママリ🔰
スムーズにできません。全く。手洗い風呂着替え歯磨きうがいぜーんぶです。
好きな柄のタオルとか、風呂場に濡れていい人形並べたりとか。。。
それでもムリな時は先に自分だけ風呂入ったり、強制的に連れていったり、諦めたりしています。。。
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月 体調が悪く、離乳食をあまり食べない時って どうしてますか? お腹が空かないなら食べられる分だけ食べれば それでいいのですが、 全然食べないけどお腹は空くようで 眠れなくて泣いたりします。 割と最近まで…
一歳半の保育園の延長の時って会社に提出しないといけないものありますかね? 一歳は不承諾通知が手当もらうには必要だったと思いますが。 分かる方教えてください! 一応一歳半受からなかったので保育状況証明書?みた…
どのくらいの体調不良なら保育園行かせますか? 入園予定で園に質問し忘れました😭もちろん風邪とか感染症なら絶対に仕事休んで看病します!でも花粉症や他のアレルギーで薬飲んでも鼻水ダラダラとか、特に風邪でも何でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント