ママリ
うちは普段着でした!自我があるのでこれきて欲しいと着せようとしても無理だろうなと思い諦めました笑
ママリ
うちは普段着でした!自我があるのでこれきて欲しいと着せようとしても無理だろうなと思い諦めました笑
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月男の子です。 よだれが止まりません。 何かで読んでのですがヨダレの多い子は口周りの筋肉が 発達していないので発語が遅れるとか、、、 第一子なの比較対象がおらずでわからないので教えてください。
1年生の男の子ですが、学校帰りに知らないおじさんが笑顔で頭をヨシヨシしたそうです。(ウチの子だけ) これは学校に報告した方が良いですか? 不審者なのか、ただかわいいなと思って近所のおじさんがなでたのかわかりま…
園の参観、小学校の参観などで ママ友や顔見知りのママと話す時の内容は、周りに配慮しながら話していますか?💦 子供(未満児さん)の普段の様子を見れるイベントがあったのですが、何人かの知り合いのママさんと雑談した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント