はじめてのママリ
知らない人ならした方がいいです😖
学校から警察へも連絡してもらえますし、パトロールも強化してもらえるかもしれません。
もし警察がその人に出くわして、ただの近所のおじさんだったとしたらまた学校へも連絡がいくと思うので
mizu
判断が難しいですが、私ならそれだけなら報告しないかもです…💦
地域性とかもあるかなと思いますが💦
はじめてのママリ
知らない人ならした方がいいです😖
学校から警察へも連絡してもらえますし、パトロールも強化してもらえるかもしれません。
もし警察がその人に出くわして、ただの近所のおじさんだったとしたらまた学校へも連絡がいくと思うので
mizu
判断が難しいですが、私ならそれだけなら報告しないかもです…💦
地域性とかもあるかなと思いますが💦
「学校」に関する質問
3年生です。昨日放課後、公園で友達と会い、一緒に遊ぶことになり、遊びが行きすぎて相手の子が泣いてしまったようです。 一方的というより、相手の子がやろうと言った遊びで、相手の子が負けたことにイライラして、もう…
小学3年生の女の子なのですが、学校などでは大人しいのですが家でゲームなどしてて上手くいかなかったり弟が下手だったり思うようにいかないとイライラしてすぐにキーキー騒ぎ怒鳴ります。 そんなにイライラするならやめ…
小1の娘について。 「明日学校に行きたくない」「お休みしてもいい?」と言ってずっと泣いています。 学校では保育園の時からの仲の良いお友達と毎日遊んでいます。 かわいそうになってしまいますが、ここで休ませるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント