サプリ・健康 もうすぐ産後2ヶ月です。まだ生理はきていません。完ミです。1ヶ月半頃… もうすぐ産後2ヶ月です。 まだ生理はきていません。完ミです。 1ヶ月半頃から織物に少し血が混じったのがトイレットペーパーについたり、ナプキンについたり、、 量も多かったり少なかったりが続いています。 生理では無いですよね? 同じような方いますかー😭 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 生理 産後 トイレ 完ミ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 1週間以上続いてるなら、念のため病院で診てもらった方が安心かもですよー 私は3人とも1ヶ月で生理が来ました😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲 毎回ついに生理かと思いきや止まったりするので😭😭 3人とも1ヶ月で生理はビックリしますね🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
毎回ついに生理かと思いきや止まったりするので😭😭
3人とも1ヶ月で生理はビックリしますね🤣