ちょび
凍結というか、亡くなった方のNISA口座で運用はできないため、届け出たら相続人の課税口座(特定口座)に移されるようですよ☺️
はじめてのママリ🔰
親の名義のNISAは凍結。相続手続き。
子供名義のNISAは運用管理人が誰かによりますが、運用管理人が亡くなれば一度ストップ。運用管理人の変更。
子供のみの預金は子供の名前で保有できます。
ちょび
凍結というか、亡くなった方のNISA口座で運用はできないため、届け出たら相続人の課税口座(特定口座)に移されるようですよ☺️
はじめてのママリ🔰
親の名義のNISAは凍結。相続手続き。
子供名義のNISAは運用管理人が誰かによりますが、運用管理人が亡くなれば一度ストップ。運用管理人の変更。
子供のみの預金は子供の名前で保有できます。
「お金」に関する質問
男と性交後、素っ気なくて、あれ?ハグして寝ないのって言ったら、俺の好きな体勢があるから、寝るって言われました めっちゃつめたー!って思いました!チェックアウトの時も俺朝用事あるとか仕事あるからはよ出なあかん…
保育園に持って行ってるオムツの種類が変わったら先生はなんか思いますか?? どうでもいいと思うんですけど‥笑 今まで上の子も真ん中の子もずーーーっとムーニーを使ってました。 いま2歳児クラスで、体格大きくビッ…
食費5000円で2週間もちますかね🥲 娘の朝昼ごはん、旦那の弁当、みんなの夜ご飯を基本作ってます。 旦那がお金の管理していて、昨日食費ちょうだいと伝えると5000円渡されました。 正直もうちょっと多めにほしいなと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント