家事・料理 スレッズで見かけたズボラ選手権ここで開催させてください🎊私はしゃもじ… スレッズで見かけたズボラ選手権 ここで開催させてください🎊 私はしゃもじがシンクにあったので、炊飯器に箸突っ込んでご飯盛りました。 麦茶くらいなら床にこぼしたら足(靴下)で拭きます。 焼きそば、パスタはフライパンで食卓に出します。 最終更新:10月28日 お気に入り 1 パン ご飯 靴下 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗濯畳まずそのままそこから 持っていくの日常茶飯事、 同じく少し垂れた位なら足で拭く 休みの日は1日パジャマ ズボラの面倒くさがりで悲惨です🔥笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります〜〜🤣 一日パジャマのお仲間がいて嬉しいです🙌 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜〜🤣
一日パジャマのお仲間がいて嬉しいです🙌