※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週5日の経産婦です。訳あって総合病院で管理入院中で今日の朝の内診で…

38週5日の経産婦です。
訳あって総合病院で管理入院中で今日の朝の内診で子宮口遠い、赤ちゃん下がってきてないと言われました。38週1日の検診で推定体重3,400gと言われたこともあり早く産みたい気持ちが強いです。
このような状況でもすぐ陣痛来たよって方いますか?
すぐ陣痛来なくても同じ状況でお産された方の体験談もあれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮口も全然ひらいてなかったですか??私の場合下がってはないけど子宮口は3センチくらいひらいてました!
38wで同じく3400くらいありました💦早く産みたいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口も開いていてないようでした🥲
    お産はいつになりしたか?
    普通分娩でしたか?
    よろしければ教えてください🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38w4dで普通です!

• 2時間前
akane

38週0日目で計画入院をして促進剤を使いましたが、産まれそうになく退院させられ、まさに38週5日目の健診で予定日過ぎるかもね、まだまだだね、なんて言われていたら、二日後の未明に高位破水をして翌日に産まれました。健診時の推定体重も同じような感じで私も早く産みたかったのですが、産まれてみたら3200g弱でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤入れて陣痛来ないこともあるんですね😥
    体重が心配なので破水でもいいので早く産みたいです🥲
    出産までどのような運動してましたか?

• 2時間前
  • akane

akane

臨月に入る前から午前午後と合計7kmウォーキングをしていましたが、破水する前日は12kmの道を一気にお散歩したところでした。😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏🏻
    参考にして私も頑張ります😌

• 28分前