妊娠・出産 [至急🚨]5ヶ月です。先程から突然目をぎゅっとして体をビクッとするの… [至急🚨] 5ヶ月です。 先程から突然目をぎゅっとして体をビクッとするのを不規則に繰り返しています💦 目にゴミが入ったのでしょうか😱 朝から熱もなく元気です、 同じ経験された方いますか? 今泣いて寝てますが寝ているときはビクッとなりません。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 熱 体 ちびちゃん🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 念の為医者に行った方がいいですよ😣ちょっと心配ですね😭 2時間前 初めてのママリ🔰 電話で小児科に聞いてみて医者に行ってみてはどうですか? 2時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 繰り返してるのは怖いです😨 病院に相談した方がいいかもです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
電話で小児科に聞いてみて医者に行ってみてはどうですか?