3人目予期せず妊娠して産んだ方いらっしゃいますか?私たち夫婦は子ども…
3人目予期せず妊娠して産んだ方いらっしゃいますか?
私たち夫婦は子どもは2人を予定していてマイホームも子供部屋2つしか作っていませんがこのタイミングで妊娠が発覚しました
おろすことは考えてないので産むしかないのですが
夫も予期していなかったことでおめでとうよりも
金銭的な面やお互いの実家に頼ることができないので不安の面が多いようで申し訳ないけれど3人目の妊娠を素直に喜んでいないです
わたしは4月から仕事復帰、下の子保育園開始予定でしたが5月に3番目の子の産休入りになってしまうため1ヶ月しか働けないので職場にも申し訳ないです
私たち夫婦が悪いのに3番目の子を喜んであげられないのが申し訳なくてたまりません
- 🔰まま(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
チョッピー
もしかしたら出来ちゃうかもね…でも、もう潮時だし、危険日避けているし…、で産みました😂
家も買い替えました😅
5歳差なので上の子達、夫はめっちゃ可愛がって甘やかしております💦60歳定年を考えていた夫は65歳まで確定でローンを組み直しました💧
🔰まま
えー!🏠買い換えですか!!(⊙︎ロ⊙︎)
勇者すぎます!!
上の子とちょっと離れてるとまたいいですよね、、
うちも上の子が小学生くらいで3人目考えてもいいかも、、なんておもってたら全部2歳差、、
コメントありがとうございました😭