ココロ・悩み 睡眠障害の方いますか?(入眠障害、中途覚醒、朝まで寝れないなど…)1年… 睡眠障害の方いますか?(入眠障害、中途覚醒、朝まで寝れないなど…) 1年前から月に1.2度朝まで寝れず、 ここ数ヶ月で悪化して完全に睡眠障害です。 もともと病気への不安障害もあるので、 睡眠不足のままコンサート行って病気もらわないかな、 とか、 妊活したいけど健康な子が産めるのかな とか、心配です。 一度なっちゃうと先何年も治るの難しいんでしょうか… (すでに心療内科でデエビゴもらってますが、妊活したいのでやめたいです。) 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 1 妊活 健康 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント