子育て・グッズ 普通に生活する中でいつも最悪を想像してしまいます例えばお風呂では「… 普通に生活する中でいつも最悪を想像してしまいます 例えばお風呂では「子どもを落としたらどうしよう」階段で「子どもと一緒に転げて落ちたらどうしよう」外では「地面に子どもを落としたらどうしよう」最近は子どもが歩けるようになったので子供が転んで壁や机に頭を強打したら‥と 自分だけでなく私の親が子どもを抱っこしていても同じように心配してしまいます ずっとヒヤヒヤして育児を思うように楽しめずしんどいです😢 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 親 育児 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ままり まだ生まれたばかりですか?? もしそうでしたら同じように思う方多いと思いますよー! 赤ちゃんも少しずつ学んで強くなっていきますよ☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント