コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前に報告しました!
はじめてのママリ
3ヶ月前くらいだったと思います!
-
ままり
ありがとうございます!何月に退社されましたか?☺️
県外に引っ越すので12月末で退社したいのですが、仕事がどんどん降りかかっていて自分のことか会社のことかを気にするかで悩んでいます😔- 3時間前
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前に報告しました!
はじめてのママリ
3ヶ月前くらいだったと思います!
ままり
県外に引っ越すので12月末で退社したいのですが、仕事がどんどん降りかかっていて自分のことか会社のことかを気にするかで悩んでいます😔
「上司」に関する質問
皆さんだったらどうしますか?アドバイスなどもお願いします。 3月末に義家族(義兄家族4人と義母と我が家の計9人)と台湾へ行くことになりました。 義母が台湾へ行きたいらしく色々予約をしてくれ費用も全額負担してく…
仕事の人間関係の悩みからメンタルの落ち込みやイライラがおさまりません。 部下全員から嫌われている上司と、仕事をすすんでやらない部下達の板挟みが数ヶ月続いています。 部下(みんな年上)からはしょっちゅう上司の愚…
大腸の内視鏡で会社を休むんですが、どこまで言いますか? 同性の上司と部下です。午後の検査なので、午前中はテレワークにしていて、下剤でトイレ行ったり来たりって感じだと思います。 連絡は取れるけど、出社はできな…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
はじめてのママリ🔰
旦那と結婚前同棲で他県に住んでおり、結婚するタイミングで旦那の地元に帰るのに2人とも退社したので
私は2月末に退社しました!
旦那は12月末退社でした!
一応4月に面談が毎年あるのでその時に今年いっぱい出る辞めるかもとは伝えていて正式に言ったのが3ヶ月前でした!
同じタイミングで3人辞める人がいたのでまじか、、、みたいな反応でしたが😂
ままり
お二人とも退社されたんですね!
前もって言えてたのは羨ましいです🥹
私の部署でも今年にはいって退職された方がいて、仕事量の負担がみんなすごくて言い出しづらいんですけど2ヶ月前の12月末に辞めるってゆうのは少し急ですよね💦参考にさせていただきます!