コメント
はじめてのママリ🔰
慣れてきたからトイレに行くのに飽きた、寒くなってきてパンツおろしたくないとかで中だるみしてるんじゃないですかね。
うちは上の子4歳前に昼間のオムツやめたけど小1までは昼間も壮大に漏らす子で、下の子も3歳でとれた時は完全に完璧だったけど一回トイレ嫌になりオムツ戻り3歳半で昼間のオムツやめましたが。寒くなってくると特に毎年漏らしに漏らしまくって。
5歳後半の今も1日5回とか多いと10回くらいパンツ変えてます😅💦
はじめてのママリ🔰
慣れてきたからトイレに行くのに飽きた、寒くなってきてパンツおろしたくないとかで中だるみしてるんじゃないですかね。
うちは上の子4歳前に昼間のオムツやめたけど小1までは昼間も壮大に漏らす子で、下の子も3歳でとれた時は完全に完璧だったけど一回トイレ嫌になりオムツ戻り3歳半で昼間のオムツやめましたが。寒くなってくると特に毎年漏らしに漏らしまくって。
5歳後半の今も1日5回とか多いと10回くらいパンツ変えてます😅💦
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりあ
最初はまだ2歳だから膀胱とかまだしっかりしてないのかな?とか寒さやストレス、気分なのかな?って思ってましたけど
お部屋暖かくしてるし自分からトイレ行くし原因分からずで😢
10回は大変ですね💦
せっかくトイトレ完了したと思ったのにまたトイトレしてる気分でなんか複雑です😓
やっぱり成長を待つしかないんですかね?