子育て・グッズ 小学2年生の女の子です。明日ちょっとした遊園地へ遠足に行きます。学校… 小学2年生の女の子です。 明日ちょっとした遊園地へ遠足に行きます。 学校からは徒歩と電車で行くのですが 最高気温19度の晴れ予報です。 みなさんならどんな服装させますか? 学校からは調節できるように上着があるとよいと 指示されています🤔 最終更新:10月27日 お気に入り 1 服装 女の子 車 学校 遊園地 遠足 𝓢(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 長袖Tシャツに、羽織を一枚持たせます! 10月27日 𝓢 最高気温19度となると半袖+羽織りではやはりちょっと寒いですよね🤔 長袖ロンTに羽織りで行かせます! ありがとうございました🙇♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
最高気温19度となると半袖+羽織りではやはりちょっと寒いですよね🤔
長袖ロンTに羽織りで行かせます!
ありがとうございました🙇♀️