お仕事 扶養内パートの方に質問です今年の5月からパートとして働いており今は、… 扶養内パートの方に質問です 今年の5月からパートとして働いており今は、つわりのためお休みいただいています😭 年末調整の書類を夫がもらってきたのですが、配偶者の所得を書く欄があるのですが、それは私自身で書きますか?それとも仕事場に行って書いて頂かないといけないのでしょうか? 最終更新:2025年10月27日 お気に入り つわり 夫 パート 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きら 旦那さんが書く(分からなければ質問者さんが書く)です。 5月からお休みするまでの間の給与を足した、大体の金額で大丈夫ですよ。 10月27日 はじめてのママリ🔰 仕事場まで行かないでいいんですね!よかったです😭 ありがとうございます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事場まで行かないでいいんですね!よかったです😭
ありがとうございます!!