学生時代の同級生で、とあるコミュニティで偶然再会した子がいるんです…
学生時代の同級生で、とあるコミュニティで偶然再会した子がいるんですが
せっかくだから仲良くなりたいけど
タイプも違うし環境違うしで 最初はいつでも誘ってねとか少しLINEでコミュニティについて聞いてくれたりやりとりしたりしましたが
だんだん用もなくなり誘われないし誘えていません。
色々共同作業ある感じで迷惑やらかけてそうで申し訳ないのとだんだんどう接したら良いのやら…と私が勝手にへんな距離感あるかもです
私より他の環境合い気が合う子とよく会ってそうです。
学生時代もそんな接点もなくきたし
私なんかと話合わないかなあ、環境違うから何話すんじゃいって感じで なかなか打ち解けてなくて
勝手に私が空回りなのか話しても会話が上手くいかないし もだもだしてます。
あー、仲良くなりたいのに😭😭
最初再会したときは少し話したけど
あまりその後話せずなままです。
この感じ。
前の職場で
同じ同期が上司になり、うまくどう接してよいかわからず……打ち解けず…なのと一緒だあという感じです。
実母にいうと
適度な距離感でいるならそのままでもいいんじゃない?って言われてしまいました。
ただ引っ越しなど予定あり、会わなくなる、後悔したくないなあって思いもあります。
人生一度きり!
知り合いも少ないし
誘ってみても良いもんでしょうか?
環境違うと子持ちの方とばかり話が合うようになってしまうし…やめたほうが良いのかなあ
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント