妊娠・出産 胎動が…1時間前ぐらいに多分逆さになったのかダイレクトに膀胱&もはや… 胎動が…1時間前ぐらいに多分逆さになったのか ダイレクトに膀胱&もはやお股のすぐそこレベルでドタドタしてます😭 なんかお股がポコポコ空気が出るような感じ… むしろ突き破って出てきそう… みなさん赤ちゃん反対向いてる時どうやって乗り越えてますか?😱 胎動が激しすぎてゆっくりできません😖!!! 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん umi𓇼𓈒𓐍(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 撮影チャンス!!と思って お腹の動画撮ったりしてました笑 まだそこまで見える感じではないですかね…? 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント