※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イライラモヤモヤを消化させてください😭昨日、近所のお祭りに好きな芸人…

イライラモヤモヤを消化させてください😭
昨日、近所のお祭りに好きな芸人さんが来るとのことで子供と楽しみにして行きました。
運良く座り見できたのですが、隣に座ってた赤ちゃん連れのお母さんがインカメで子供を撮ろうとしていて、私はパッと前を見たときにたまたま画面が目に入り、下からのアングルで変な顔で写真に写ってしまいました。
それだけでも嫌だったのに、そのお母さんは横の連れの方に写真を見せながら画面の私を指さしてクスクス笑ってました。
楽しみにしてた日、大好きな芸人さんを見ていっぱい笑いたいのに、すっごく嫌な気持ちになってしまいました。
その場で「すごく嫌なので消すか、トリミングしてください」って言えばよかった…

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時はその人は地獄に落ちるから大丈夫!と言い聞かせます😂!!
人に平気で嫌なことする人は地獄行き!としています😂!!
大丈夫です!
その方もきっと地獄行きです!笑!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    地獄行きですね!笑
    もう2度と会いたくないので、私は真っ当に生きます🙂‍↕️笑

• 2時間前