コメント
あんな
通常、断乳後3ヶ月経っても生理が再開しないと病院へ行った方が良いと言われているみたいです。
あんな
通常、断乳後3ヶ月経っても生理が再開しないと病院へ行った方が良いと言われているみたいです。
「産婦人科」に関する質問
皆さん身体の保湿剤と頭の保湿分けられてますか??😶🌫️ 元々出産した産婦人科では「髪の毛たくさん生えてるからクリーム塗らなくていい」と教わっており、また何も塗らなくてもオイリー気味だったので頭の保湿は何も行…
胞状奇胎を経験された方いらっしゃいますか? どのような経過で回復されたか、hCGの推移はどうだったか、その後妊娠できたかなど教えていただけないでしょうか。 術後1ヶ月半が経ち、経過観察中なのですが、生理がきませ…
妊娠中の風邪について こんにちは!現在25週の妊婦です。 絶賛風邪ひき中で、抗原キットではコロナインフルともに陰性。 熱も出てないし症状は喉鼻咳くらいです。 下手に内科に行ってインフルとかもらったら嫌ですし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあ
早く返信をくださり、ありがとうございます!3ヶ月ですね。断乳後2ヶ月と書きましたが、まだ1ヶ月半くらいでした。
もう少し様子を見てみます♪