※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

同じクリニックや産婦人科でアフターピルをもらった方はいらっしゃいますか?注意されたことはありますか?

同じクリニックや産婦人科に
続けてアフターピル貰いに行った経験ある方いますか??

もしある方いたら先生とかになにか言われたり注意?みたいなのされましたか?🥲

コメント

Min.再登録

処方してもらった3ヶ月後に再度失敗し、同じ産婦人科にアフターピルを処方して貰いに行ったとこがあります🍀*゜
どちらの時も同じ担当医に対応してもらいましたが、お小言は貰ってません(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
むしろこちらから連続でお恥ずかしいのですが...と切り出した時も、こうやって来てる時点で恥ずかしい事でもなんでも無いですよと仰って頂けました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭

そうなんですね!
    とても優しい先生ですね🥹

私は半月程前にいってもらっていて今日行くつもりではあるのですが、、
    ついこの前来なかった?またかってなると気まずいなって思っちゃって🥲
    失敗したくてしたわけではないですが言われたりするのかと思ってしまってました💦

• 6月4日
ぽ

2週間連続で貰いに行ったことあります!

注意はされなかったです!ですが、副作用とその月の生理遅れました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

なるほど🥹
    3週間くらいしか前もらった時から経ってなくてまた来たの?みたいな感じになるかと思って心配で💦

• 6月4日
  • ぽ

全然大丈夫ですよ!
    あっちからしたらちゃんと来てくれる方が防げて偉いってなると思います🥹
    (2回目の時に言われました(笑))

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    メンタル的に色々考えちゃってたので救われましたありがとうございます😭

飲んだ方が不安も減るので行って貰おうと思います💭

• 6月4日