コメント

Min.再登録
処方してもらった3ヶ月後に再度失敗し、同じ産婦人科にアフターピルを処方して貰いに行ったとこがあります🍀*゜
どちらの時も同じ担当医に対応してもらいましたが、お小言は貰ってません(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
むしろこちらから連続でお恥ずかしいのですが...と切り出した時も、こうやって来てる時点で恥ずかしい事でもなんでも無いですよと仰って頂けました🥺

ぽ
2週間連続で貰いに行ったことあります!
注意はされなかったです!ですが、副作用とその月の生理遅れました🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なるほど🥹
3週間くらいしか前もらった時から経ってなくてまた来たの?みたいな感じになるかと思って心配で💦- 6月4日
-
ぽ
全然大丈夫ですよ!
あっちからしたらちゃんと来てくれる方が防げて偉いってなると思います🥹
(2回目の時に言われました(笑))- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
メンタル的に色々考えちゃってたので救われましたありがとうございます😭
飲んだ方が不安も減るので行って貰おうと思います💭- 6月4日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!
とても優しい先生ですね🥹
私は半月程前にいってもらっていて今日行くつもりではあるのですが、、
ついこの前来なかった?またかってなると気まずいなって思っちゃって🥲
失敗したくてしたわけではないですが言われたりするのかと思ってしまってました💦