妊娠・出産 妊娠中なのですが排尿時、ツーンと痛みがあり膀胱炎?と思ったのですが、… 妊娠中なのですが排尿時、ツーンと痛みがあり膀胱炎?と思ったのですが、産婦人科に電話したほうがいいですか?💦 昨日健診だったのですが、その時はこの痛みはなくて…😥 最終更新:6月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もありました 次の健診まで時間が結構あり 先に症状を電話で伝えたら、おいで、すぐ診てみようとの事だったのですぐに薬処方していただきました😌 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!電話してみようと思います😣ありがとうございます! 6月4日 はじめてのママリ🔰 何が心配事あればお一人で悩まずに まず一報入れてみるだけでも 安心感違いますよ☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹ありがとうございます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!電話してみようと思います😣ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
何が心配事あればお一人で悩まずに
まず一報入れてみるだけでも
安心感違いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹ありがとうございます😭