コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!おめでとうございます!
産院に受診予約する際に、最終月経きかれて、いつ頃がいいか教えてもらいました!
初めてのママリ🔰
おめでとうございます🕊️✨✨
私は子宮外妊娠が怖かったので、
生理予定日の1週間後に早めの受診しました!
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!おめでとうございます!
産院に受診予約する際に、最終月経きかれて、いつ頃がいいか教えてもらいました!
初めてのママリ🔰
おめでとうございます🕊️✨✨
私は子宮外妊娠が怖かったので、
生理予定日の1週間後に早めの受診しました!
「最終月経」に関する質問
妊娠検査薬を使う前から悪阻のような症状が出た方いらっしゃいますか?😢 なんだか普段の生理前と違う気がします。今こんな感じです。↓ ・胃のむかつき、吐き気 ・よだれが止まらない ・微熱(37.5度) ・おりものが出な…
いつ病院を受診するか迷っています。 最終月経開始日9/19、次の生理予定は 10/22でしたが生理はまだきていません。 10/24にフライング検査をしたら陽性になりました。 予定日から1週間後の10/29にも検査して 陽性が出れば…
妊娠の可能性あると思いますか? 皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 画像の通り、排卵検査薬は水曜日に強陽性になりました(ラッキーテスト使ってます!) 生理周期は約28日で安定、最終月経は10/10-10/16です。17.19…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😭❣️
なるほど、予約する時に聞けばいいんですね!ありがとうございます!