孫フィーバー何歳まで続きましたか?義両親が70代前半ですが、孫フィーバ…
孫フィーバー何歳まで続きましたか?
義両親が70代前半ですが、孫フィーバーです。
70代なのに仕事もしており、持病もないので、元気すぎて困っているんですが、何歳くらいで落ち着きますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
親は年齢に応じて体力変わるかもしれませんが、今のところはとりあえず子供が小学生入ってもずっとフィーバーしてます…🫠
はじめてのママリ🔰
第2子が産まれるまで続きました!
孫ふたり…となって、このままじゃ金が無くなると気づいたようです😅
-
はじめてのママリ🔰
我が家も第二子出産予定あるので、ちょっと希望が持てる意見ありがとうございます!子供服なのにどこでそのババくさい服見つけてきた??みたいな服いっぱいくれるので困っていました🙂↕️
- 2時間前
御園彰子
実両親ですが、上の子小6ですがまだ孫フィーバーしてる気がしてます(笑)
父71、母64です(笑)
ちなみに義祖母は亡くなるまで孫フィーバーでした😂
90歳まで生きてて一番上の孫は40代でしたが、孫もひ孫も大好きなおばあちゃんでした👵
夫と結婚してから、こんな孫大好きなおばあちゃんいるんだ…😳っていろいろびっくりでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
90歳のおばあちゃんのお話しを聞く限り、年齢というより人によりそうですね😂
参考になります🙂↕️- 29分前
はじめてのママリ🔰
小学生になっても😭地獄ですね😭差し支えなければ義両親のご年齢は何歳くらいですか?
はじめてのママリ🔰
義母66で義父71です!
はじめてのママリ🔰
うちはもう義母も義父も70代前半なんですけどね〜😂子が小学生でも孫フィーバーあること肝に銘じます😂