※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

どちらが拒否ってるわけでもなくこのままレスになりそうな気がしてきま…

どちらが拒否ってるわけでもなくこのままレスになりそうな気がしてきました😥
1人目のときは産後10ヶ月ごろから2人目妊活で再開して、2人目を妊娠するまでは排卵日を狙って毎月してました。
2人目を妊娠してから今までそういう雰囲気になることもなく…最近やっと2人で寝かしつけ後にドラマを見れる余裕が出てきた感じです。

3人目の妊活希望とかだったらまだそれを目的に再開できそうですが、、今は特に希望なく……
もしやこのままレスになりますかね💦

どういう感じで再開しましたか…?

コメント

ママリ

同じく2人目妊娠以降、一度もしていません🫣
でも特に気にしておらず、したいとも思わないので、またいつかその気になるまでこのままでいっかーと思ってます🥹

ママリ

このまま一生こなかったら、、と思うと悲しい気もしつつ…
めちゃくちゃしたいわけでもないけど、なんとなくそろそろしとかないともしかして余計再開しずらいんじゃとか思って勝手に悶々としてます😂