子育て・グッズ 今日上の子が小走りした時に雨で滑りこけて尻餅をつく形で激しめにこけ… 今日上の子が小走りした時に雨で滑りこけて 尻餅をつく形で激しめにこけました。 アニメとかでバナナの皮踏んでこけたみたいな こけ方です! しばらく腰が痛いと言ってましたが 帰ってからは寝ていて先ほど起きてきて また腰が痛いと泣きます😭 歩いたりとか普通にしてます。 救急とかいくべきなんでしょうか? 明日は仕事の健康診断もあり、、。 学校の後に病院だとだめでしょうか。 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 病院 学校 アニメ 上の子 バナナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳) コメント まろん 泣くほど痛いなら#7119に相談してみます。 お大事にされてください😣💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント