※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那死ねって思うくらい腹たった時ってどうやって落ち着いてます?すぐ離…

旦那死ねって思うくらい腹たった時ってどうやって落ち着いてます?すぐ離婚しない場合です。
腹立ちすぎて保険金おりるから短期間の闘病のうえ死ねとも思うし単独事故死でもしてくれって思って苛々してます😇
こないだは旦那の歯ブラシで洗面所掃除しました。
本人知らずに歯磨きして特に問題なくすごしていました😇

コメント

ママリ

離婚しないなら自分が忘れる努力をします
物欲、食欲に変化します笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

忘れる努力…!素晴らしいです!
    物欲に行きがちです。笑

• 43分前
はじめてのママリ🔰

気づかない程度のものを捨ててます🤣
サングラスとかネックレスとか洋服とか…🤣
たまにあれ?ない?知ってる?って聞かれますが、知らないよ〜って答えてます😗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もしたことあります!パンツ捨てました。
    同じく聞かれましたが、見てないけどで会話終わらせました。笑

• 42分前
はじめてのママリ🔰

時間ですかね🤔
私は旦那の歯ブラシ、便器で磨いてます🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

便器はやばい🤣
    万が一感染症あったらやばそう!笑
    さすがに便器は勇気でず、風呂前に無心でいつもより念入りにトイレ掃除しました😂

• 40分前
はじめてのママリ🔰

正に今日大喧嘩して何度も死ね死ねと思ってたところです爆笑
私は解消法分からず携帯見て現実逃避してましたが皆さんの真似して今度から旦那の歯ブラシで洗面台掃除してスッキリしてみます🪥☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね!まだ死ね死ね思ってます!
    どういう死に方が1番子どもにお金入るか想像しながら😇
    言い合い中に義母に電話かけてスピーカー通話にされ、まじでみんなくたばれって思いました。

• 39分前
はじめてのママリ🔰

旦那の仕事用の革靴やお気に入りのスニーカーを思い切りジャンプして踏み潰したりします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それもしたことありまーす!!
    朝私の方が起きるの早いので、明日の朝1の運動でそれします💪

• 37分前
はじめてのママリ🔰

スマホのカメラロールに入っている旦那の顔をパンチしたり旦那のお菓子を勝手に食べたりしてます🫢🫶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パンチ🤣
    お菓子含め、ちょっと可愛い仕返しですね🤣
    お菓子は普段から食べてます🤣
    私は苛々するので写真見れないです。笑

• 36分前
はじめてのママリ🔰

後ろ向いてる時に中指立てて〇ねって口パクは良くします
玄関出たあと事故って〇ねと言います。
あとはお気に入りの洋服わざと乾燥機かけたりしますね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こっそりだけどなかなかハード🤣
    子どもに見られないように次しようかな☺️
    まさに事故で被害者なら加害者の保険金も入るのか…?と考えてました。
    最期くらいはお金を家にいれて少しでも役に立てって思ってます😇

• 33分前
はじめてのママリ🔰

歯ブラシで洗面所掃除、私も前回初めてやらせてもらいました🤣🤣
磨いた後にお前の歯ブラシで掃除したから!とか言って絶望させてやりたいけど
仕返しされたりすると嫌なので墓場まで持ってきます!

あと、休みの日は煙草を吸わないって約束だったのに喧嘩したからと堂々と約束を破り、正当化してきて本当にムカついた為、夜タバコを吸えるか吸えないかぐらいになるまで踏みつけてタバコの吸う方でホコリ掃除をしました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗面所掃除おすすめです🫶
    気づかれないけど、しめしめって感じです😊
    洗面所掃除、明日の朝磨く前にしとく予定です!
    ただおじさんの歯ブラシ気持ち悪いので、そのあとハイターで掃除しなおします!
    ふみつけて埃掃除したタバコ、吸えたのか気になります😂

• 30分前
はじめてのママリ🔰

私も毎回腹立ちすぎて、趣味に課金します‼️それでも落ち着きません…何年も、死別希望です😇話し合いもしたくないし、面倒なので、それが1番かなぁと、祈ってます笑‼️とにかく自分に非がないような別れ方だったらなんでもいいです😇なので、病死、事故死、浮気どれでもいいです😂
他ママさんの歯ブラシで便器、笑いますね笑😂皆んな面白い👏私も洗面所してみます😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何年😂みんな耐えてらっしゃいますね。笑
    やっぱり死別が穏便ですよねー😂
    そうなんです。話し合いもできんクソ野郎だし物には当たるし、自分とこどもに迷惑かからないように別れたい…
    死別は子どもがショックか?浮気なら慰謝料ほしいけど、そこまでの過程がめんどいな…とか色々妄想してます🫶
    便器はすごいですよね!
    洗面所ならそんな勇気もいらないし、おすすめなのでぜひ🥳

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いは死別して、人気なところに家建ててたので、おそらくローンも払ってないでしょう、、できれいな一軒家に2人の子供と住んでます😳
    多分今旦那が死んでも涙出ません😇むしろガッツポーズですかね笑😆
    ほんと話し合いたくもない…ですよね😀

• 4分前